Como os comentábamos hace unas semanas, el pasado viernes 9 de noviembre empezaba la Cuina Oberta en Valencia. Se trata de una selección de mas de 50 restaurantes que durante una semana nos invitan a degustar sus propuestas gastronómicas con un menú propio a un precio único.
Nosotras elegimos probar Samsha, un restaurante de cocina creativa dirigida por el jefe de cocina Víctor Manuel Rodrigo.
El Menú consistía en:
Entrantes:
Los segundos:
Nos sorprendieron con unos entrantes de diferentes texturas:
Y cerraron el menú como empezaron pero esta vez era dulce:
¡¡¡Nos encanto!! Feliz fin de semana.
*Be Happy
La verdad que nunca nos ha dado por probar la cocina creativa..y no sabemos porqué.Viendo éstas imágenes..todo tiene una pintaa....pero lo más importante es que se nota el cariño y el esfuerzo que se ha puesto para sorprender al comensal.
ResponderEliminarSaludos desde EclecticStudio
Es cocina creativa pero cuando acabas quedas satisfecho!
ResponderEliminarLa cantidad es la ideal, te sorprenden con las texturas (principalmente con los entrantes, las mismas texturas una en salado y otra en dulce), los camareros muy atentos, sin avasallar con los platos ni teniendo que esperar a que te hagan caso. Y todo regado con cerveza Cruzcampo Gran Reserva.
UN DIEZ!
¡La comida siempre entra por los ojos! ¡Estos son una maravilla! Menuda pintaza..
ResponderEliminarhttp://sialsiquiero.wordpress.com/
Hola, acabo de descubrir vuestro blog y me ha encantado. Así que soy vuestra nueva seguidora, básicamente, en todo! Os dejo el link del mío por si os apetece pasaros. Mil besos
ResponderEliminarhttp://crazyheelsblog.blogspot.com
Cada vez me gusta más este tipo de restaurants con creatividad y de estilo propio.Tiene una pinta estupenda todo.
ResponderEliminarBon cap de setmana
Que maravilla,,, todo tiene buenisima pinta!!!!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
madre mía que buena pinta tiene todo!!!
ResponderEliminarbesitos
L.